Onlinekurs - Deine ersten Schritte zu entspanntem Sehen

Start jederzeit möglich. Du arbeitest den Kurs in Deinem Tempo durch. Begleitend kannst du Fragen in den Kommentaren im Kurs oder in einer Facebookgruppe stellen.

Deine Investition: 127 Euro bis Mittwoch, 02.12.2020 danach 227 Euro

Klicke hier für mehr Infos zum Onlinekurs

Augenspaziergang in Dieburg am 16.01.2021 - ACHTUNG letzter Termin

Augenspaziergang in 64807 Dieburg
am Samstag, 16.01.2021 von 11 – 12 Uhr
Deine Investition: 15 Euro/Person, Schüler und Studenten 10 Euro/Person

Treffpunkt Freizeitzentrum Wolfgangssee, Alte Mainzer Landstraße 57

Intensiv-Workshop Augentraining - Entspannter besser sehen in Dieburg am 30./31.01.2021

Ort: Kursstudio Julia Fröhner, Lagerstraße 49, 64807 Dieburg

Termine: Samstag 30.01.2021 und Sonntag 31.01.2021,  jeweils von 10 – 18 Uhr

Umfang 2 Tage, insgesamt 8 Unterrichtseinheiten à 1,5 Stunden, max. 12 Teilnehmer
Deine Investition: 290 Euro

Klicke hier für mehr Infos zum Intensiv-Workshop

Die Seh-Community - Der Club für Dein entspanntes Sehen!

Seh-Community – Der Community für Dein entspanntes Sehen!

Voraussetzung zur Aufnahme ist, dass Du schon etwas Erfahrung im Sehtraining hast. Du warst schon mal bei einem Augentraining dabei? Dabei spielt es keine Rolle ob bei mir oder einer/m anderen/m Sehtrainer*in. Du möchtest dauerhaft etwas für Dein gutes Sehen tun und dich dabei unterstützen lassen? Dann sind die Türen weit für Dich offen!

Komm in eine starke Community die Dich auf Deinem Weg zu klarem Sehen unterstützt. Zum Austausch bist Du Teil einer geschlossenen Facebookgruppe.

2 mal im Monat treffen wir uns zum Live Training. Die Live-Trainings werden aufgezeichnet, sodass Du sie jederzeit nochmals ansehen kannst.

Die Türen zur Seh-Community öffnen nur wenige Male im Jahr. Das nächste Mal wieder in 2021.

Deine Investition: 39 Euro/Monat

Live-Onlinekurs - In 4 Wochen entspannter und besser sehen durch Sehtraining - Nächster Start Februar 2021

• 6 Stunden Livetraining
  • Begleitung und Austausch mit den anderen Teilnehmern über eine Facebookgruppe
  • 4 Workbooks mit allen Übungen
  • Aufzeichnung aller Livetrainings

Ort: bequem von jedem Ort,
es wird lediglich ein Smartphone oder ein Computer mit Kamera und Mikrofon mit Internetanbindung benötigt

Die Livetreffen per Zoom werden aufgezeichnet und für alle Teilnehmer im Anschluss freigeschaltet. Solltest Du am Live-Termin zeitlich verhindert sein,  dann melde Dich trotzdem an und schaue Dir die Aufzeichnung in den Tagen danach an.

Live-Termine:  ?, ?,?, ?  18:30 – 20 Uhr

Deine Investition: 447 Euro