Individuelles Sehtraining

Nach einer Bestandsaufnahme Deines momentanen Sehens erforschen wir den Beginn Deiner Sehprobleme. Nur wenn Du den zugrunde liegenden Gründen nachgehst werden wir Lösungen finden.

Diese Lösungen können in Sehübungen liegen, die Du zuerst einmal für eine gewisse Zeit durchführst. Damit kommst Du zu einem geänderten Sehen. Was kannst Du konkret sofort tun um Dein Sehen zu verbessern? Wir erstellen gemeinsam einen Plan, der auf Dich passt, um diese Lösungen in Deinem Alltag umzusetzen.

Ich wende dabei die Methoden des klassischen Sehtrainings nach Bates u.a., der Atemtherapie und Farbtherapie an. Auf Wunsch gebe ich Dir gern auch eine Matrix-Inform Anwendung.

Damit kommst Du wieder zu klarerem entspannterem Sehen.

Klienten-Feedback: „Besten Dank für Alles, was Du für mich getan hast. Freunde können es kaum glauben, dass es meinen Augen wieder so gut geht, wie es ist!“ Franz

Das individuelle Coaching findet in Dieburg im Sehraum, Aubergenviller Allee 39 B, 64807 Dieburg statt oder Online per Zoom-Konferenz. Einen Termin kannst Du Dir direkt hier buchen.

Weitere Infos per Telefon unter 06071-922880 oder per Mail an info@augenschule-gelman.de

Gutschein

Du suchst eine außergewöhnliche Geschenkidee? Dann verschenke doch einen Gutschein für ein individuelles Sehtraining.

Sicher kennst Du auch Menschen, die schon mal über ihre Augen klagen. Ihnen kannst Du sicher eine Freude machen.

60 min Sehtraining kosten 100 Euro (bis 31.12.2020)

Du erhälst einen gedruckten Gutschein, siehe Bild, in einem schönen Geschenkumschlag.

Gutschein-Webseite

Mitglied in der Seh-Community

Im Anschluß an einen Intensiv-Workshop oder einen Onlinekurs kannst Du Mitglied in der Seh-Community – Deinem Club für entspanntes Sehen – werden.

Dort wirst Du weiterhin unterstützt die Übungen in Deinem Alltag umzusetzen, um langfristig zu geänderten Sehgewohnheiten zu kommen.

Geeignet ist die Seh-Community bei allen Fehlsichtigkeiten wie Kurz- oder Weitsichtigkeit, Altersweitsichtigkeit, trockene Augen, fliegende Mücken, unterschiedliche Sehstärke der beiden Augen, Schielen und/oder ein Auge beteiligt sich nicht am Sehen (Amblyopie)

Mitgliederstimmen: „Ich bin bei der Seh-Community dabei, weil ich endlich wieder ohne Brille leben will. In einer Community bin ich nicht alleine, man motiviert, erinnert sich gegenseitig und baut sich ggf. immer wieder auf. In Gesellschaft zu sein macht vieles einfacher und es ist immer toll mit Gleichgesinnten umgeben zu sein. Danke Sylvia für diese tolle Idee einer Seh-Community und für Deine Hilfe.Kerstin